--
深圳市规划和自然资源局

深圳市规划和自然资源局龙岗管理局关于横岗警察文化主题公园建设工程(修筑直接为林业生产经营服务的工程设施)调整使用龙岗区内林地的公示

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2022-06-23  【字号:

  横岗警察文化主题公园建设工程(修筑直接为林业生产经营服务的工程设施)使用龙岗区林地已于2021年12月20日至12月24日在市规划和自然资源局官方网站、横岗街道办事处、相关社区及地块现场进行了公示,现因项目使用林地线位发生变化,拟进行重新公示,原公示作废。现依据《建设项目使用林地审核审批管理规范》和《建设项目使用林地审核审批管理办法》等相关规定,对该项目使用林地事宜重新公示如下:

  一、使用林地用途:横岗警察文化主题公园建设工程(修筑直接为林业生产经营服务的工程设施)建设。

  二、使用林地范围:横岗街道。

  三、使用林地面积:0.5863公顷。

  四、公示时间:2022年6月23日至6月29日。

  五、公示期内,如有异议,可通过来信、来电、来访等形式向深圳市规划和自然资源局龙岗管理局反映,受理单位地址:深圳市龙岗区中心城行政路2号建设大厦16楼1609室;联系人:莫工;联系电话:28918210;邮箱:lggljlyk@pnr.sz.gov.cn。如无异议,公示期满,深圳市规划和自然资源局龙岗管理局将按程序审批。

  特此公示。

  附件:横岗文化主题公园建设工程(修筑直接为林业生产经营服务的工程设施)调整使用林地位置示意图

深圳市规划和自然资源局龙岗管理局

2022年6月23日

横岗文化主题公园建设工程(修筑直接为林业生产经营服务的工程设施)调整使用林地位置示意图.jpg


分享到: