--
深圳市规划和自然资源局

市规划和自然资源局大鹏管理局关于大鹏新区养老院项目总平面图公示的通告

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2022-01-12  【字号:

  深圳市大鹏新区政府投资项目前期工作中心来文办理大鹏新区养老院项目的《建设工程规划许可证》,该项目位于大鹏新区大鹏办事处鹏飞路与公园路相交处的大鹏中心区法定图则04-22地块(北侧部分),用地面积约10126.95平方米,该项目允许建设规定建筑面积14999.7平方米,建筑功能为养老院。

  根据《广东省城乡规划条例》第二十九条的有关规定,现对该项目总平面图予以公示,公示期十个自然日(2021年1月12日至2021年1月21日)。如对该项目总平面图有任何意见和建议,请在公示期内使用真实姓名及联系方式以书面形式反馈至深圳市规划和自然资源局大鹏管理局301办公室(地址:大鹏新区葵涌街道金业大道生命科学产业园A5栋,邮编:518119)。

  本通告内容及总平面图等具体内容同时在深圳市规划和自然资源局网站(http://pnr.sz.gov.cn)及项目现场一并公示。

  专此通告。

  附件:总平面图

市规划和自然资源局大鹏管理局

2021年1月12日

附件:总平面图.pdf


分享到: