--
深圳市规划和自然资源局

深圳市梧桐山风景区管理处关于《梧桐山风景区管理处年度维护经费课题研究》课题研究项目进展情况的公示

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2021-11-26  【字号:

  按照市财政局《关于进一步加强市级部门课题项目经费管理的通知》(深财行[2018]73号)和《关于进一步加强课题预算管理的函(深财建函[2021]747号》的相关规定,现对深圳市梧桐山风景区管理处承担的《梧桐山风景区管理处年度维护经费课题研究》课题研究进展情况进行公示,课题受托方为深圳市华伦投资咨询有限公司,经费预算30万元,中标价为26.288万元。

  课题从2021年5月份开始,梳理梧桐山风景区管理目前采用的各类专项管理费用的计算现状和需求,同时分析整理市内调研和国内调研的资料和数据,全面对比分析,找出差别的原因,结合深圳市实际情况,按照建构筑物、道路系统、给排水系统、消防系统、监控系统、标识系统等,分类别研究提出梧桐山风景区综合管理维护费用计算的意见和建议。项目输出:《梧桐山风景区管理处年度维护经费课题研究报告》。

  2020年11月7日完成合同要求内容,通过课题验收。

深圳市梧桐山风景区管理处

2021年11月26日


分享到: