--
深圳市规划和自然资源局

深圳市规划和自然资源局光明管理局关于A625-0065宗地建设用地规划许可变更事宜的公示

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2021-11-27  【字号:

  深圳市电达实业股份有限公司申请变更A625-0065宗地部分规划设计条件。该事项已经规划主管部门审议通过,现根据《中华人民共和国城乡规划法》《广东省城乡规划条例》和《深圳市城市规划条例》等有关规定予以公示:

  一、变更内容

  (一)既有条款变更

  1.项目名称由“电达公司公明地块二”变更为“电达谷源产业园(A625-0065)(暂定名)”。

  2.用地位置由“钟表基地”变更为“光明区马田街道支路芳园二街与钟表六路交汇处西南侧”。

  3.宗地号由“A625-0052”变更为“A625-0065”,用地性质由“一类工业用地”变更为“普通工业用地”。

  4.总用地面积由“17133.6㎡”变更为“16931.57㎡”,建筑容积率由“≤1.61”变更为“≤4.5”。

  5.相关规划指标由“建筑面积:27500平方米,厂房19300平方米,食堂及宿舍建筑面积8200平方米”变更为“规定建筑面积:76904.00㎡,其中已建规定建筑面积27836.08㎡;新建规定建筑面积49067.92㎡,其中厂房48367.92㎡;公共充电站700㎡”。

  6.建筑高度由“≤60米”变更为“≤100米”。

  7.公共空间由“根据《深圳市城市规划标准与准则》相关要求,提供860平方米的公共空间,无条件提供给公众使用”变更为“项目根据《深标》配置的占地面积不少于847平方米公共空间,应与A625-0063、A625-0064两个宗地配置的公共空间统筹集中于本宗地内布置,占地面积总计不小于2002平方米,并应24小时无条件供公众使用”。

  8.“该地块与2011-01M-0002、2011-01M-0004、2011-01M-0005地块需统一进行方案设计,并遵循招投标相关管理规定”变更为“项目内建筑布局应满足与周边建筑的日照及间距要求”。

  9.车辆出入口由“东侧钟表五路和西侧公共通道”变更为“东侧、北侧市政道路,具体以路口审批意见为准”。

  10.市政设施要求由“污水须经处理达到排放标准后方可排入市政污水管网”变更为“生产和生活污水处理达标后方可排入市政管道”。

  11.机动车泊位数由“机动车泊位数按《深标》要求配置”变更为“机动车泊位数不少于307辆;自行车泊位数按《深标》要求配置;项目范围配建的停车位须设置充电桩,设置比例应不低于停车位数量的10%,剩余停车位应全部预留充电设施建设安装条件”。

  12.“除上述规定外,该地块建设须符合国家、省、市及光明区有关绿色建筑和低冲击开发的相关规定;其余未尽事项应满足《深标》相关规划及其他技术规范的要求。”变更为“项目应符合《深圳市绿色建筑促进办法》及光明区绿色建筑有关规定的要求”“本证依据已批《[公明薯田蒲地区]法定图则11-02等地块(电达谷源产业园)规划调整方案》及《深标》等文件核发,其余未尽事宜应满足上述及其他相关规划、技术规范要求”。

  13.“原《建设用地规划许可证》(深规土许GM-2011-0032号)收回作废”变更为“原《深圳市建设用地规划许可证》(深规土许GM-2016-0006号)收回作废”。

  (二)增加条款

  1.宗地号:A625-0065。

  2.地块年径流总量控制率应不低于67%。

  3.项目位于一级工业区块线内,相关建设应满足《深圳市工业区块线管理办法》和《深圳市光明区工业区块线管理实施细则》的要求。

  4.项目应当按照《深圳市装配式建筑发展专项规划(2018-2020)》的要求实施装配式建筑,满足《深圳市装配式建筑评分规则》。

  5.根据《深圳市扶持实体经济发展促进产业用地节约集约利用的管理规定》和贡献建筑物处置方案,本项目应贡献不少于6558平方米建筑面积,与A625-0062、A625-0063、A625-0064三宗地总计贡献不少于18805平方米建筑面积(全部为厂房),集中于A625-0063宗地内优先进行建设,具体处置方式以签订的土地使用权出让合同为准,并在方案设计阶段征求相关主管部门意见。

  6.项目应符合《2020年光明区垃圾分类工作方案》要求,按照垃圾分类有关标准配套建设生活垃圾分类设施。

  7.项目内设置的公共充电站有效建筑面积不小于700平方米(不少于8个快速充电位),具体建设位置(地上或地下)以主管部门意见为准。

  8.项目设置的公共配套设施应在方案设计阶段取得主管部门同意意见。

  9.作废规划设计要点编号:GM201600006。

  二、公示说明

  本事项公示期10个自然日(2021年11月27日至2021年12月6日)。公示期内如有异议,请实名联系深圳市规划和自然资源局光明管理局。本公示除在《深圳商报》公示外,同时在下列网站和实地发布:

  (一)网站

  1.http://pnr.sz.gov.cn/(深圳市规划和自然资源局网站)

  2.http://pnr.sz.gov.cn/gm/(深圳市规划和自然资源局光明管理局网站)

  (二)实地

  1.光明区华夏二路光明土地储备大厦一楼大厅

  2.调整地块现场

  3.光明区马田街道办事处

  联系人:郑工

  联系电话:23403560

  传真号码:88219876

  联系地址:光明区华夏二路光明土地储备大厦(邮编518000)

  附件:位置示意图(A625-0065)

深圳市规划和自然资源局光明管理局

2021年11月27日

附件:位置示意图(A625-0065).jpg


分享到: