--
深圳市规划和自然资源局

关于青湖山庄1号楼项目外立面及总平面图修改的公示

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2021-11-24  【字号: 【内容纠错】

  深圳亚太控股集团有限公司开发建设的青湖山庄1号楼项目,位于红岗路,宗地号H405-0079,于2019年1月8日取得《建设工程规划许可证》(深规土建许字LH-2019-0001号),现申请青湖山庄1号楼项目建设工程设计文件修改备案,本次修改主要总平面图修改如下:

  一、取消裙楼屋面的装饰性构架。

  二、本次修改不涉及面积指标变化,总平面修改仅限云线圈注部分。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,现对该项目修改后的总平面图及外立面效果图在《深圳商报》或《深圳特区报》、青湖山庄1号楼项目现场公示栏、深圳市规划和自然资源局网站(pl.sz.gov.cn)、深圳市规划和自然资源局罗湖管理局,公示期为7个工作日(2021年11月24日至2021年12月2日)。在公示期内,如对该项目的公示修改内容有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式以书面意见形式与深圳市规划和自然资源局罗湖管理局联系,联系人:周工,联系电话:82348133,联系地址:深圳市罗湖区清水河一路博隆大厦5楼。

深圳市规划和自然资源局罗湖管理局

2021年11月24日

  附件:1、修改后外立面效果图

  2、修改后总平面图

附件1:修改后外立面效果图.jpg
附件2:修改后总平面图.jpg


分享到: