--
深圳市规划和自然资源局

深圳市规划和自然资源局关于《深圳市2021年地质灾害防治管理综合技术服务》课题开展情况的公示

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2021-09-26  【字号: 【内容纠错】

  《深圳市2021年地质灾害防治管理综合技术服务》课题受托方是深圳市自然资源和不动产评估发展研究中心(深圳市地质环境监测中心),经费预算是122万元,中标价格是122万元。

  该课题旨在提供专业的地质灾害防治技术和服务,协助深圳市规划和自然资源局依法依规做好地质灾害防治管理工作。课题已于2021年7月启动,已制定研究路线及实施方案,现阶段按照合同约定的进度安排开展各项工作。该课题预计完成时间为2022年7月,预计成果和服务包括《深圳市工程建设项目区域地质灾害危险性评估实施细则(试行)》、编制地质灾害(隐患)调查评价报告、提供突发地质灾害应急专家力量支撑、协助审核地质灾害防治资质申请材料、统计整理全市地质灾害防治管理数据等。

深圳市规划和自然资源局

2021年9月24日


分享到: