--
深圳市规划和自然资源局

深圳市规划和自然资源局南山管理局关于大陆庄园一期加装电梯建设工程规划许可公示的通告

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2021-01-10  【字号: 【内容纠错】

  大陆庄园一期住宅区,位于南山区南山街道学府路与南新路交汇处,宗地号T202-0207。该小区一、二、三栋全体业主向深圳市规划和自然资源局南山管理局申请加装电梯建设工程规划许可,根据《深圳市既有住宅加装电梯管理规定》(深规土规〔2018〕9号)有关规定,现将该申请加装电梯事项公示如下:

  一、公示内容

  (一)该栋房屋专有部分占该栋总建筑面积三分之二以上的业主且占该栋业主总人数三分之二以上的业主同意加装电梯的证明材料。

  (二)该栋加装电梯设计施工图纸。

  二、公示地点

  大陆庄园一期小区及各加装电梯单元

  三、公示时间

  为期15个自然日,自2020年1月10日至2020年1月24日止。

  四、公示意见反馈方式

  (一)公示期内如对该事项有意见或建议,请使用真实姓名和联系方式,在公示意见收集截止日期(2020年1月24日)之前通过以下方式反馈深圳市规划和自然资源局南山管理局:

  1.至深圳市规划和自然资源局南山管理局提交书面材料。

  2.将书面材料邮寄至南山区深南大道10138号深圳市规划与自然资源局南山管理局建筑设计科,注明“大陆庄园一期加装电梯建设工程规划许可公众意见”字样(提交时间以邮戳日期为准),收发文室电话:26975276。

  3.将书面材料以电子邮件方式发送至邮箱:nsglj@pnr.sz.gov.cn。

  (二)个人反馈的,请附上个人地址、有效身份证明复印件、联系方式。

  (三)多人共同反馈的,需委托一人处理意见反馈相关事宜,并附上每个反馈人的有效身份证明复印件、地址和委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  (四)单位反馈的,请附上单位法人、委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  为保证反馈意见的真实有效性,以上意见或建议及相关材料须为书面纸质件(须由提交人签名),其中通过电子邮件反馈的材料为书面纸质件的电子扫描文件。

  附件:1.大陆庄园一期加装电梯施工图设计文件

  2.同意加装电梯的业主姓名、房号

  (联系人:黄工,电话:26975276)

深圳市规划和自然资源局南山管理局

2021年1月5日

大陆庄园一期加装电梯工程_施工图设计文件.pdf
同意加装电梯的业主姓名、房号.xlsx


分享到: