--
深圳市规划和自然资源局

深圳市规划和自然资源局盐田管理局关于盐田区2020年度休(禁)渔补助申请等三项惠渔政策的资格审核公示

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2020-10-15  【字号: 【内容纠错】

  根据各级部门指定的政策要求,给予相关渔业船员生活补助,现将2020年盐田区休(禁)渔渔民生产生活补助、2019年国内捕捞机动渔船渔业油价补贴、盐田区疫情防控期间深圳籍渔船船主临时困难补助申请资格信息予以公示。

  公示时间从2020年10月15日起至2020年10月21日,共5个工作日。

  在公示期间,个人和单位均可通过来信、来电或来访等形式向渔业主管部门反映情况。以个人名义反映情况的提供签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖本单位盖章。同时深圳市规划和自然资源局盐田管理局将在以下网站发布,市民可登录下列网站浏览查询:深圳市规划和自然资源局网站(http://pnr.sz.gov.cn)。投诉举报电话:深圳市规划和自然资源局盐田管理局 25256389。

  附件:1.2020年盐田区休(禁)渔渔民生产生活补助公示表

  2.2019年国内捕捞机动渔船渔业油价补贴公示表

  3.盐田区疫情防控期间深圳籍渔船船主临时困难补助情况公示表

深圳市规划和自然资源局盐田管理局

2020年10月15日

2020年盐田区休(禁)渔渔民生产生活补助公示表.xlsx
2019年国内捕捞机动渔船渔业油价补贴公示表.xlsx
盐田区疫情防控期间深圳籍渔船船主临时困难补助情况公示表.xls


分享到: