--
深圳市规划和自然资源局

深圳市规划和自然资源局龙华管理局关于赣州至深圳北铁路塘厦(不含)至深圳北(不含)段站前工程GSSG-11标三电迁改工程位于基本生态控制线的公示

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2020-09-16  【字号: 【内容纠错】

  中国铁路广州局集团有限公司深圳工程建设指挥部拟建设赣州至深圳北铁路塘厦(不含)至深圳北(不含)段站前工程GSSG-11标三电迁改工程。该工程部分位于基本生态控制线范围内,根据《深圳市基本生态控制线管理规定》,该工程符合市政公用设施准入类型,现将该工程予以公示。

  公示期为30天(自2020年9月16日至2020年10月15日止),公示期内如对该事项有意见或建议,请实名、书面联系深圳市规划和自然资源局龙华管理局。本公示自发布之日起,将在以下网站、地点同时发布。公示期满无异议,深圳市规划和自然资源局龙华管理局将按规定办理相关手续。

  网站:1.深圳市规划和自然资源局

  (http://pnr.sz.gov.cn)

  2.深圳市规划和自然资源局龙华管理局

  (http://pnr.sz.gov.cn/1h/)

  地点:深圳市规划和自然资源局龙华管理局(龙华区清湖路壹点规划馆)

  (联系人:吴工;联系电话:23335809;传真:23009105;邮编:518000)

  附件:赣州至深圳北铁路塘厦(不含)至深圳北(不含)段站前工程GSSG-11标三电迁改工程线路图

深圳市规划和自然资源局龙华管理局

2020年9月15

赣州至深圳北铁路塘厦(不含)至深圳北(不含)段站前工程GSSG-11标三电迁改工程线路图.jpg


分享到: