--
深圳市规划和自然资源局

市规划和自然资源局大鹏管理局关于安居银叶湾府项目总平面图修改的公示

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2023-01-19  【字号:

  深圳市大鹏人才安居有限公司来文办理安居银叶湾府项目的《建设工程规划许可证》变更手续,该项目用地位于大鹏新区葵涌办事处G15401-1505号宗地,用地面积24519.79平方米,该项目于2019年9月取得《建设工程规划许可证》(深规划资源建许字DP-2019-0010号)。现用地单位申请对该项目原已批总平面图进行局部调整,主要调整内容为:

  一、局部调整红线外道路设计标高及场地内部分景观设计,并增加自行车停车位;

  二、局部调整商业及幼儿园轮廓,取消部分商业变形缝,增加部分楼栋管理用房、西侧主入口门廊以及东侧地下车库出入口处顶盖;

  三、因核增面积变化相应调整经济技术指标表中的计容积率建筑面积、不计容积率建筑面积、总建筑面积等指标。 

  以上调整内容详见修改后总平面云线圈注部分,调整后的经济技术指标符合《建设用地规划许可证》《土地使用权出让合同书》及相关文件中的规定要求。

  根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条及《中华人民共和国城乡规划法》第五十条的规定,现对该项目总平面修改予以公示,公示期十个工作日(2023年1月19日至2023年2月6日)。如对该项目总平面修改有任何意见和建议,请在公示期内使用真实姓名及联系方式以书面形式反馈至深圳市规划和自然资源局大鹏管理局303办公室(地址:大鹏新区葵涌街道金业大道生命科学产业园A5栋,邮编:518108)。

  附件:

  1.修改前总平面图

  2.修改后总平面图

  市规划和自然资源局大鹏管理局

  2023年1月19日

附件1.修改前总平面图.pdf
附件2.修改后总平面图.pdf


分享到: