--
深圳市规划和自然资源局

深圳市规划和自然资源局宝安管理局关于变更浪心消防站建设工程《建设用地规划许可证》的公示

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2023-01-19  【字号:

  深圳市宝安区消防救援大队的“浪心消防站建设工程”位于宝安区石岩街道塘头一号路,用地面积4000.72平方米,土地权利人为深圳市宝安区人民政府。该项目于2017年12月取得《建设用地规划许可证》(深规土许BA-2017-0125号)。现项目单位来文申请变更该宗地《建设用地规划许可证》。根据公开、公平、公正原则,现将变更事项公示如下:

  一、规定建筑面积由“5806平方米,其中业务用房3770平方米,宿舍1810平方米,训练塔226平方米”调整为“6130平方米,其中业务用房4080平方米,宿舍1810平方米,训练塔240平方米”。规定容积率相应地由“≤1.45”调整为“≤1.54”。其他规划设计条件不变。

  二、备注调整为“1、本证建筑指标根据《深圳市城市规划标准与准则》《宝安区消防站上盖保障性住房研讨会议纪要》(深宝府会纪[2017] 145号)《宝安区部分房建类工程项目未经规划验收或验收不通过即投入使用问题整改工作方案》等文件进行核定,本证已考虑3%工程误差,规划验收阶段不再重复考虑。2、关于本项目环保、节能等有关规定,请按照《深圳市绿色建筑促进办法》的相关要求落实。3、本项目位于地质灾害易发区,建设工程可能引发地质灾害或产生新的地质灾害隐患点,建设单位须按地质灾害危险性评估报告的结论采取相应的地质灾害防治措施。建设项目的配套防治工程应当与主体工程同步设计、施工、验收和交付使用。4、其他未注明事项应满足《深圳市城市规划标准与准则》及其他技术规范的要求”。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现就该事项予以公示,公示时间10天(2023年1月19日-2023年1月28日)。在公示时间内,如对上述变更事项有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和自然资源局宝安管理局联系,逾期视为无异议。本公告自公示之日起,也将在以下几个网站同时发布,市民也可登陆下列网站进行浏览查询:

  深圳市规划和自然资源局

  http://pnr.sz.gov.cn

  深圳市规划和自然资源局宝安管理局

  http://pnr.sz.gov.cn/ba/

  联系人:薛工,联系电话:27815917,传真:27832492


  附件:浪心消防站建设工程位置示意图


  市规划和自然资源局宝安管理局

  2023年1月19日


附件:浪心消防站建设工程位置示意图.jpg


分享到: