--
深圳市规划和自然资源局

市规划和自然资源局大鹏管理局关于较场尾临时靠泊点建设工程项目海域使用论证报告的公示

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2023-01-18  【字号:

  根据《自然资源部关于规范海域使用论证材料编制的通知》等文件要求,现将较场尾临时靠泊点建设工程项目海域使用论证的相关信息向公众公示,具体如下:

  一、项目名称

  较场尾临时靠泊点建设工程项目

  二、项目概况

  较场尾临时靠泊点建设工程项目位于大鹏新区大鹏澳内,项目总用海面积0.5712公顷,其中码头引桥用海面积0.3009公顷,浮桥用海面积0.1991公顷,港池用海面积0.0712公顷。用海期限10年,用海类型为旅游娱乐用海,用海方式为构筑物用海中的“透水构筑物用海”和围海用海中的“港池、蓄水用海”。具体详见附件。

  三、海域使用申请人

  深圳市大鹏新区大鹏办事处

  四、海域使用论证编制单位

  国家海洋局南海调查技术中心

  五、海域使用论证报告书

  深圳较场尾临时靠泊点建设工程项目海域使用论证报告表(公示版),详见附件。

  六、公众意见反馈

  公示期内(公示期:2023年1月18日-2023年2月3日,10个工作日),公众如有异议,可向我局书面反馈意见。

  联系地址:深圳市大鹏新区葵涌街道金业大道140号生命科学产业园A5栋。

  附件:深圳较场尾临时靠泊点建设工程项目海域使用论证报告表(公示版)

深圳市规划和自然资源局大鹏管理局

2023年1月18日

深圳较场尾临时靠泊点建设工程项目海域使用论证报告表(公示版).pdf


分享到: