--
深圳市规划和自然资源局

深圳市规划和自然资源局宝安管理局关于卡士大厦项目施工临时用地占用基本生态控制线公示的通告

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2022-09-26  【字号:

  卡士乳业(深圳)有限公司来文申请办理卡士大厦项目施工临时用地,该项目申请临时用地位于新桥街道,用地面积2204.60平方米,全部位于基本生态控制线内,用途为临时施工管理用房。

  根据《深圳市基本生态控制线管理规定》(深圳市人民政府令第254号)和《市规划和自然资源局关于进一步规范临时用地审批的通知》(深规划资源发〔2022〕72号),为保障公众的知情权和参与权,现将项目施工临时用地占用基本生态控制线进行公示,公示期为30天,公示时间为2022年9月26日—2022年10月25日。在公示时间内,如对公示事项有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和自然资源局宝安管理局联系。

  本公示自公告之日起,我局将在以下网站同时发布,市民可到下列网站进行浏览查询:

  深圳市规划和自然资源局

  (http://pnr.sz.gov.cn)

  深圳市规划和自然资源局宝安管理局

  (http://pnr.sz.gov.cn/ba/)

  联系人:范工;联系电话:27820102

  附件:占用基本生态控制线示意图

深圳市规划和自然资源局宝安管理局

  2022年9月26日

附件:占用基本生态控制线示意图.pdf


分享到: