--
深圳市规划和自然资源局

市规划和自然资源局南山管理局关于深铁懿府项目二期工程4#地块总平面图修改公示的通告

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2022-09-27  【字号:

  深圳地铁前海国际发展有限公司开发建设的深铁懿府项目,位于南山区龙珠八路以东,深云东路以南,宗地号T407-0026,其中二期工程4#地块于2021年3月26日取得《深圳市建设工程规划许可证》(深规划建许字NS-2021-0017、18号),现用地单位向市规划和自然资源局南山管理局申请变更建设工程规划许可,涉及总平面图修改。根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,现将该修改总平面图事项公示如下:

  一、深铁懿府项目二期工程4#地块作如下修改:

  (一)总图指标变更:商品房住宅户数由286户调整成282户,调整后户数仍满足规划要求。

  (二)10栋、11栋、12栋层数及高度调整;取消地块出入口处门头、门卫室及卫生间;塔楼屋顶构架调整。

  (三)总平面图除上述修改内容外,其余内容不变。

  二、公示地点

  (一)深圳市规划和自然资源局南山管理局一楼展厅

  地址:深圳市南山区深南大道10138号

  (二)项目现场

  地址:深圳市南山区龙珠八路深铁懿府项目

  (三)深圳市规划和自然资源局网站

  http://pnr.sz.gov.cn

  (四)深圳市规划和自然资源局南山管理局网站

  http://pnr.sz.gov.cn/ns/

  三、公示时间

  为期10个工作日,自2022年9月27日至2022年10月13日止。

  四、公示意见反馈方式

  (一)公示期内如对该事项有意见或建议,请使用真实姓名和联系方式,在公示意见收集截止日期(2022年10月13日)之前通过以下方式反馈市规划和自然资源局南山管理局:

  1.至市规划和自然资源局南山管理局提交书面材料。

  2.将书面材料邮寄至南山区深南大道10138号市规划与自然资源局南山管理局建筑设计科,注明“深铁懿府项目二期工程4#地块变更”字样(提交时间以邮戳日期为准),收发文室电话:26975276。

  3.将书面材料以电子邮件方式发送至邮箱:2jzsjk@pnr.sz.gov.cn。  

  (二)个人反馈的,请附上个人地址、有效身份证明复印件、联系方式。

  (三)多人共同反馈的,需委托一人处理意见反馈相关事宜,并附上每个反馈人的有效身份证明复印件、地址和委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  (四)单位反馈的,请附上单位法人、委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  为保证反馈意见的真实有效性,以上意见或建议及相关材料须为书面纸质件(须由提交人签名),其中通过电子邮件反馈的材料为书面纸质件的电子扫描文件。

  网址:1.深圳市规划和自然资源局网站

  (http://pnr.sz.gov.cn)

  2.深圳市规划和自然资源局南山管理局网站

  (http://pnr.sz.gov.cn/ns/)

  附件:深铁懿府项目二期工程4#地块修改后总平面图

  (联系人:梁工,电话:26978439,传真:26978454)

市规划和自然资源局南山管理局

2022年9月26日

附件:深铁懿府项目二期工程4#地块修改后总平面图.pdf


分享到: