--
深圳市规划和自然资源局

深圳市规划和自然资源局宝安管理局关于罗田水库-铁岗水库输水隧洞工程2#检修交通洞临时用地涉及基本生态控制线公示的通告

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2022-09-25  【字号:

  深圳市水务工程建设管理中心申请的罗田水库-铁岗水库输水隧洞工程2#检修交通洞临时用地位于新桥街道,该临时用地拟作为罗田水库-铁岗水库输水隧洞工程2#检修交通洞临时钢筋加工厂、材料堆放、临时便道等使用,用地面积为19866.21平方米,全部位于基本生态控制线内。

  根据《深圳市基本生态控制线管理规定》,该项目属于市政公用设施准入类型,现就罗田水库-铁岗水库输水隧洞工程2#检修交通洞临时用地占用基本生态控制线予以公示,公示期为30天,公示时间为2022年9月25日—2022年10月24日。在公示时间内,如对该用地项目有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和自然资源局宝安管理局联系。本公示自公告之日起,市规划和自然资源局宝安管理局也将在以下网站同时发布,市民也可到下列网站进行浏览查询:

  深圳市规划和自然资源局

  (http://pnr.sz.gov.cn)

  深圳市规划和自然资源局宝安管理局

  (http://pnr.sz.gov.cn/ba/)

  联系人:朱工;联系电话:27820115;传真:27809686

  附件:占用基本生态控制线示意图

市规划和自然资源局宝安管理局

2022年9月25日

附件:占用基本生态控制线位置示意图.jpg


分享到: