--
深圳市规划和自然资源局

市规划和自然资源局福田管理局关于[梅林地区]法定图则37-04地块局部调整的公告

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2022-09-23  【字号:

  依据《深圳市城市规划条例》,经深圳市城市规划委员会授权,深圳市规划和自然资源局福田管理局2022年第15次局长办公会议审批通过[梅林地区]法定图则37-04地块局部调整事项,现予以公布:

图片1.png

地块编号

用地性质代码

用地性质

用地面积

(平方米)

容积率

配套设施项目名称

备注

37-04-01

R3

三类居住用地

5612

6.0

文化活动室(建筑面积不少于1300平方米)、社区管理用房(建筑面积不少于250平方米)、社会服务中心(建筑面积不少于400平方米)、邮政所(建筑面积不少于100平方米)、社区体育活动场地(含社区儿童游戏场地,用地面积不少于800平方米)

规划,1、该地块全部用于建设公共住房;2、与37-04-02地块可通过二层连廊或地下通道进行连通。

37-04-02

GIC1

行政管理用地

3801

规划,与37-04-01地块可通过二层连廊或地下通道进行连通。

深圳市城市规划委员会

深圳市规划和自然资源局福田管理局

2022年9月22日


分享到: