深圳市规划和自然资源局南山管理局关于东角头港湾花园8栋B单元加装电梯建设工程规划许可公示的通告

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2020-01-13  【字号: 【内容纠错】

  东角头港湾花园位于南山区蛇口新街以北,后海路以西,宗地号K707-0024。该小区8栋B单元业主向深圳市规划和自然资源局南山管理局申请加装电梯建设工程规划许可,根据《深圳市既有住宅加装电梯管理规定》(深规土规〔2018〕9号)有关规定,现将该申请加装电梯事项公示如下:

  一、公示内容

  (一)该栋房屋专有部分占该栋总建筑面积三分之二以上的业主且占该栋业主总人数三分之二以上的业主同意加装电梯的证明材料。

  (二)该栋加装电梯设计施工图纸。

  二、公示期为15天,自2020年1月13日至2020年1月27日。公示时间内如对该加装电梯事项有意见、建议,请使用真实姓名和联系方式,以书面形式与深圳市规划和自然资源局南山管理局联系。本公示自发布之日起,也将在项目现场和以下网站同时发布。公示期满无异议,深圳市规划和自然资源局南山管理局将按规定办理相关手续。

  网址:1.深圳市规划和自然资源局网站

  (http://pnr.sz.gov.cn)

  2.深圳市规划和自然资源局南山管理局网站

  (http://pnr.sz.gov.cn/ns/)

  附件:东角头港湾花园8栋B单元加装电梯总图

  (联系人:陈工,联系电话:26978459)

深圳市规划和自然资源局南山管理局

2020年1月13日

附件:东角头港湾花园8栋B单元加装电梯总图.jpg


分享到: