深圳市规划和自然资源局南山管理局关于太子湾DY03-07地块规划设计要点变更的公示

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-11-30  【字号: 【内容纠错】

  太子湾DY03-07地块项目位于深圳市南山区港湾大道南侧、蛇口工业大厦西侧,于2019年4月取得《建设用地规划许可证》(深规土许NS-2019-0022号)。深圳市乐享置业有限公司来文申请变更该项目规划设计要点,深圳市规划和自然资源局南山管理局已受理其申请。根据《中华人民共和国城乡规划法》《深圳市城市规划条例》等相关规定,现将该项目建设用地规划许可证调整内容公示如下:

  一、变更内容

  (一)总体布局及退红线:1.由“东侧、北侧、西侧建筑一级退线≥3米,二级退线≥9米,南侧建筑沿轨道控制区域退线,各侧退线应同时应满足《招商蛇口太子湾片区综合开发项目详细蓝图修订》地块DY03-07空间控制要求”,调整为“各侧建筑一级退线≥3米,二级退线≥9米,各侧退线应同时应满足《招商蛇口太子湾片区综合开发项目详细蓝图修订》地块DY03-07空间控制要求”。2.由“本地块应结合轨道控制建设区设置面积不小于2390平方米的公共开放空间(广场)”,调整为“本地块应设置面积不小于2390平方米的公共开放空间(广场)”。3.由“本地块需设置地下商业连廊与北侧、西侧地块联系,具体要求参见总图图则《地下一层布局控制总图》”,调整为“本地块需设置地下商业连廊与北侧、西侧地块联系,具体要求参见总图图则《地下一层布局控制总图》。其中北侧地下商业连廊可视望海路快速化改造工程条件研究明确,若因工程条件原因无法设置,可通过设置立体连廊等其他步行系统完善与北侧地块的联系”。

  (二)备注:“5.规划轨道12号线沿线经过地块地下空间开发原则上应按31米通道控制,规划轨道12号线轨道线位、车站及出入口建议布局影响范围线所涉及地块退线和建筑设计须与轨道车站一体化设计,同步实施或预留空间”,调整为“5.规划轨道12号线沿线经过地块地下空间,应按《深圳市地铁集团有限公司关于太子湾DY-03-07地块项目建筑方案设计意见的复函》(深地铁函〔2019〕657号)相关要求,项目建筑布局与地铁轨道一体化设计,同步实施或预留空间”。

  增加“9.项目应当按照《深圳市装配式建筑发展专项规划(2018-2020)》的要求实施装配式建筑,满足《深圳市装配式建筑评分规则》”。

  二、公示地点

  (一)深圳市规划和自然资源局南山管理局一楼展厅

  地址:深圳市南山区深南大道10138号

  (二)项目现场

  地址:南山区科苑路与科发路交汇处东南侧

  (三)深圳市规划和自然资源局网站

  http://pnr.sz.gov.cn

  (四)深圳市规划和自然资源局南山管理局网站

  http://pnr.sz.gov.cn/ns/

  三、公示时间

  为期10个自然日,自2019年11月30日至2019年12月9日止。

  四、公示意见反馈方式

  (一)公示期内如对该事项有意见或建议,请使用真实姓名和联系方式,在公示意见收集截止日期(2019年12月9日)之前通过以下方式反馈深圳市规划和自然资源局南山管理局:

  1.至我局提交书面材料。

  2.将书面材料邮寄至南山区深南大道10138号市规划和自然资源局南山管理局规划科,注明“太子湾DY03-07地块项目规划设计条件变更公示反馈意见”字样(提交时间以邮戳日期为准),收发文室电话:26978452。

  3.将书面材料以电子邮件方式发送至邮箱:zeghk@szpl.gov.cn。

  (二)个人反馈的,请附上个人地址、有效身份证明复印件、联系方式。

  (三)多人共同反馈的,需委托一人处理意见反馈相关事宜,并附上每个反馈人的有效身份证明复印件、地址和委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  (四)单位反馈的,请附上单位法人、委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  为保证反馈意见的真实有效性,以上意见或建议及相关材料须为书面纸质件(须由提交人签名),其中通过电子邮件反馈的材料为书面纸质件的电子扫描文件。

  附件:太子湾DY03-07地块项目区位图

深圳市规划和自然资源局南山管理局

2019年11月30日

太子湾DY03-07地块项目区位图


分享到: