关于变更深圳市三围股份合作公司征地返还用地(01-29号地块)《建设用地规划许可证》的公示

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-11-07  【字号: 【内容纠错】

  深圳市三围股份合作公司征地返还用地(01-29号地块)位于宝安航城街道,宝安大道西侧,用地面积50000平方米。该地块于2019年7月取得《建设用地规划许可证》(深规划资源许BA-2019-0077号)。现用地单位深圳市联发股份合作公司、深圳市三围股份合作公司来文申请变更该宗地的规划设计条件,我局已受理其申请。根据公平、公正、公开的原则,现将调整内容公示如下:

  一、建筑高度或层数由“≤42.4米并满足航空限高要求”变更为“≤48.7米并满足航空限高要求”。

  二、机动车泊位数由“900辆”变更为“1092辆”。

  三、其余指标不变。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现就上述事项予以公示,公示时间10天(2019年11月7日-2019年11月16日)。在公示时间内,如对上述事项有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和自然资源局宝安管理局联系,逾期视为无异议。本公告自公示之日起,也将在项目现场及以下网站同时发布,市民可登陆下列网站浏览查询。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

  深圳市规划和自然资源局(http://pnr.sz.gov.cn)

  深圳市规划和自然资源局宝安管理局

  (http:// pnr.sz.gov.cn /ba/)

  联系人:谭工,电话:27812379,传真:27811901

  附件:深圳市三围股份合作公司征地返还用地(01-29号地块)位置示意图

  深圳市规划和自然资源局宝安管理局

  2019年11月7日

附件:深圳市三围股份合作公司征地返还用地(01-29号地块)位置示意图.JPG


分享到: