市规划和自然资源局南山管理局关于[大学城地区]法定图则05-09-02地块局部规划调整的公示

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-10-01  【字号: 【内容纠错】

  [大学城地区]法定图则05-09-02地块局部规划调整事项已经市规划和自然资源局南山管理局业务会审议,依据《中华人民共和国城乡规划法》《深圳市城市规划条例》(以下简称《深标》)等相关规定,现予以公开展示如下:

  一、法定图则情况

  调整范围位于法定图则05-09-02地块,用地性质为GIC4医疗卫生用地,备注:现状保留。

  二、规划调整情况

  大学城地区法定图则05-09-02地块(GIC4医疗卫生用地),调整成05-09-02(GIC4医疗卫生用地)和05-09-03地块(GIC5教育设施用地)、05-09-04地块(GIC4医疗卫生用地)三个地块。

  调整后大学城地区法定图则05-09-02地块面积388853.10平方米,备注:现状保留。05-09-03地块(即本次申请调整地块)面积41555.45平方米,备注:规划。05-09-04地块面积9156.99平方米,备注:现状保留。

  三、公示地点

  1.深圳市规划和自然资源局一楼展厅

  地址:深圳市福田区红荔西路8009号规划大厦

  2.深圳市规划和自然资源局南山管理局一楼展厅

  地址:深圳市南山区深南大道10138号

  3.深圳市南山区西丽街道办事处

  地址:深圳市南山区留仙大道2015号西丽街道办事处

  4.项目现场

  地址:南山区沁园路5689号麒麟山疗养院

  5.深圳市规划和自然资源局网站

  http://pnr.sz.gov.cn

  6.深圳市规划和自然资源局南山管理局网站

  http://pnr.sz.gov.cn/ns/

  四、公示时间

  为期30个自然日,自2019年10月1日至2019年10月30日止。

  五、公示意见反馈方式

  (一)公示期内如对该事项有意见或建议,请使用真实姓名和联系方式,在公示意见收集截止日期(2019年10月30日)之前通过以下方式反馈我局:

  1.至我局提交书面材料;

  2.将书面材料邮寄至南山区深南大道10138号深圳市规划和自然资源局南山管理局规划科,注明“[大学城地区]法定图则05-09地块局部规划调整公众意见”字样(提交时间以邮戳日期为准),收发文室电话:26978452。

  3.将书面材料以电子邮件方式发送至邮箱nsglj@pnr.sz.gov.cn。

  (二)个人反馈的,请附上个人地址、有效身份证明复印件、联系方式。

  (三)多人共同反馈的,需委托一人处理意见反馈相关事宜,并附上每个反馈人的有效身份证明复印件、地址和委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  (四)单位反馈的,请附上单位法人、委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  为保证反馈意见的真实有效性,以上意见或建议及相关材料须为书面纸质件(须由提交人签名),其中通过电子邮件反馈的材料为书面纸质件的电子扫描文件。

  附件:大学城法定图则公示材料

  市规划和自然资源局南山管理局

  2019年10月1日

大学城法定图则公示材料.jpg


分享到: