深圳市规划和自然资源局光明管理局关于华润置地公园九里花园总平面图设计调整事宜的公示

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-09-17  【字号: 【内容纠错】

  深圳市润朗房地产有限公司申请变更“华润置地公园九里花园”项目一、二期的建设工程规划许可,涉及已批总平面图调整。现根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定予以公示: 

  一、调整内容 

  “华润置地公园九里花园”项目位于光明区马田街道规划通兴路与公明西环路交汇处,宗地号为A629-1328,该项目于20195月取得一、二期《建设工程规划许可证》(深规土建许字GM-2019-0014号、GM-2019-0015号)。本次调整的主要内容为(具体详见附件《总平面图》云线圈注部分): 

  (一)对项目分期范围及楼栋编号进行调整,原3栋A座、B座调整为3栋、6栋,3栋调整至一期建设范围; 

  (二)在项目庭院内增设游泳池;  

  (三)绿化范围进行微调。 

  (四)根据分期调整及测绘数据,对一、二期的规定建筑面积、核增建筑面积进行调整。 

  1.一期商品住房面积由25564.86平方米调整为40701.75平方米;商业面积由3137.43平方米调整为5421.90平方米;架空绿化休闲面积由807.53平方米调整为1120.34平方米;地下停车库面积由26341.42平方米调整为26652.58平方米;地下公用设备用房面积由4536.51平方米调整为4452.78平方米;其他(出地面的坡道、楼梯)由119.55平方米调整为135.43平方米,其他经济技术指标进行相应调整。 

  2.二期商品住房面积由46998.14平方米调整为31861.25平方米;商业面积由4862.57平方米调整为2578.10平方米;架空绿化休闲面积由1110.83平方米调整为731.66平方米;地下公用设备用房面积由65.32平方米调整为29.03平方米,其他(出地面的坡道、楼梯)由261.54平方米调整为245.88平方米。其他经济技术指标进行相应调整。 

  调整后各项规划指标符合《建设用地规划许可证》和《土地使用权出让合同书》等相关规定。 

  二、公示说明 

  本事项公示期10个工作日(2019.9.17-2019.9.29)。公示期间如有异议,请实名联系我局。本公示除在《深圳商报》公示外(鉴于《总平面图》图幅较大,报纸公示不含附件,详情请见深圳市规划和自然资源局网站及我局网站),同时在下列网站和实地发布: 

  (一)网站 

     1.http://www.szgm.gov.cn(光明区政府在线) 

     2.http://pnr.sz.gov.cn(深圳市规划和自然资源局网站) 

     3.http://pnr.sz.gov.cn/gm/(深圳市规划和自然资源局光明管理局网站) 

  (二)实地 

     1.光明区华夏二路土地储备大厦一楼大厅 

     2.光明区马田街道规划通兴路与公明西环路交汇处项目现场 

  联系人:贺工 

  联系电话:23466067 

  联系地址:光明区华夏二路土地储备大厦(邮编518107) 

  附件:1.一期总平面图 

       2.二期总平面图 

  深圳市规划和自然资源局光明管理局 

  20199月17日 

1.一期总平面图.jpg
2.二期总平面图.jpg


分享到: