市规划和自然资源局坪山管理局关于深圳市坪山片区土地利用总体规划(2010-2020年)有条件建设区使用方案(220千伏晨辉变电站)的公告

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-08-13  【字号: 【内容纠错】

  220千伏晨辉变电站作为坪山电网建设项目,属近期亟需建设的城市基础设施项目。该项目位于龙坪路与金牛路交叉口东北侧,用地面积共6661平方米,全部涉及土地利用总体规划有条件建设区。为加快推进该项目落地,按照《深圳市规划和国土资源委员会土地利用总体规划实施操作指引》相关规定,我局编制了《深圳市坪山片区土地利用总体规划(2010-2020年)有条件建设区使用方案(220千伏晨辉变电站)》,该方案经我局2019年第8次局长办公会审议通过。现将该调整方案相关事项公告如下:

  一、方案涉及调入地块1个,位于坪山街道和平社区,龙坪路与金牛路交叉口东北侧,面积6661平方米。经核2017年度土地利用变更调查年末基础库,农用地5908.20平方米,其他土地752.80平方米。经实地调研,现状为林地。

  二、方案涉及调出地块1个,位于龙田街道龙田社区,牛湖村南侧,牛湖村加气站西侧,龙田气站北侧,面积6661平方米,土地利用规划用途均为城乡建设用地。经核2017年度土地利用变更调查年末基础库,现状全部为农用地。经实地调研,现状为林地。

  三、本次有条件建设区使用方案调入地块与调出地块总面积相等,在坪山辖区内实现等面积置换调整,且调整前后坪山片区的耕地总量、基本农田保护面积不减少,城乡建设用地总规模、建设用地总规模未突破。

  四、展示方式与展示地点

  本公告自发布之日起,市民可登陆下列网站浏览或赴现场查询:

  (一)网站展示

  1.深圳市规划和自然资源局网站:

  http://pnr.sz.gov.cn;

  2.深圳市规划和自然资源局坪山管理局网站:

  http://pnr.sz.gov.cn/ps/

  (二)现场展示

  1.市规划和自然资源局坪山管理局(坪山区龙坪路6号);

  2.坪山街道办、龙田街道办、和平社区、龙田社区。

  特此公告。

  联系人:刁工

  联系电话:0755-28297840

  联系地址:深圳市坪山区龙坪路6号(市规划和自然资源局坪山管理局)

  附件:关于深圳市坪山片区土地利用总体规划(2010-2020年)有条件建设区使用方案(220千伏晨辉变电站)的公告图

  深圳市规划和自然资源局坪山管理局

  2019年8月13日

关于深圳市坪山片区土地利用总体规划(2010-2020年)有条件建设区使用方案(220千伏晨辉变电站)的公告图.jpg


分享到: