市规划和自然资源局关于征求《关于加强既有住宅加装电梯建筑设计管理工作的通知》(征求意见稿)意见的通知

来源: 日期: 2019-03-15

  为了进一步贯彻落实《深圳市既有住宅加装电梯管理规定》(深规土规[2018]9号),规范加装电梯建筑设计管理工作,我局拟定了《关于加强既有住宅加装电梯建筑设计管理工作的通知》(征求意见稿)。

  现就征求意见稿公开征求社会公众意见,如有意见和建议,请于2019年3月22日前通过邮件或传真等形式反馈。为了便于沟通联系,请注明真实姓名和联系方式(未注明真实姓名和联系方式视为无效意见)。邮箱:jzsjc@szpl.gov.cn,传真:0755-83949067。

  特此通知。

  附件:《关于加强既有住宅加装电梯建筑设计管理工作的通知》(征求意见稿)

  市规划和自然资源局

  2019年3月15日

关于加强既有住宅加装电梯建筑设计管理工作的通知(征求意见稿).pdf


分享到: