新春慰问送温暖,组织关爱齐帮扶——南山管理局开展新春走访慰问困难老党员活动

来源: 日期: 2020-01-22

  鹏城春意暖人身,组织关爱暖人心。1月22日,新春佳节即将到来之际,南山管理局四级调研员赖元红、党总支委员张小兵、党务工作人员一行,来到退休困难老党员的家中,给他们送去慰问金和慰问品,为他们带去了新春的第一声祝福。

 

  “您看起来精神真不错!”在退休困难老党员王建东的家中,赖元红与他话冷暖、唠家常,询问他的身体状况、家庭情况、退休后的生活等等;叮嘱他要合理膳食,加强锻炼,保养好身体。“最近在忙些什么?家里有什么困难吗?”赖元红问到,当听到老党员说自己每天都到公园锻炼身体时,她点点头并说到,“退休党员和干部为规划和国土事业、为深圳的建设和发展所做的积极贡献,组织不会忘记。南山管理局党总支部将在市局机关党委的统筹安排下,积极为困难党员排忧解难,要让退休党员和干部,尤其是困难老党员生活得有尊严、有奔头、有活力”。退休老党员王建东同志表示,由衷感谢党组织和领导的关怀,祝愿南山管理局越来越好。

 

  按照市局机关党委的安排,此次新春走访慰问活动南山管理局共为5位建国后入党的困难党员送去了慰问金和慰问品,切实将党组织的关怀和帮扶送到了困难党员的心里。


分享到: