当前位置: 罗湖管理局 > 政务动态

俏夕阳 暖中秋——罗湖管理局组织开展退休老干部中秋座谈会

 

日期: 2020-09-21    来源:

  中秋本有团圆、思念之意,佳节来临之际,为切实做好关心关爱退休老干部工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,2020年9月17日上午,深圳市规划和自然资源局罗湖管理局组织开展退休老干部中秋座谈会。会议由局工会主席、党总支副书记曹红英同志主持召开,局办公室及退休老干部参会。

  座谈会以激动愉快的氛围开启,曹红英同志首先对退休老干部表达了管理局对他们关心和牵挂,关切询问了他们的身体状况。老干部们也一一讲述了自己的近况,生活上遇到的困难,并对管理局的关怀表示了真诚的感谢。曹红英同志表示,老干部这支队伍是规划国土事业的发展的重要力量,也是党的建设的坚固基石,希望大家能有老当益壮的健康心态和进取精神,让初心保质保鲜,不随着年龄的增长蒙尘褪色,继续利用所长、发挥余热。

  管理局对退休老干部的关怀不会随着座谈会的结束而结束,而是将继续用心用情,扎实做好退休干部职工工作,积极解决好老干部最关心、最直接的问题,做到思想上关怀好,生活上照顾好,确保退休老干部能老有所为、老有所乐。

相关文档:

深圳市规划和自然资源局主办    深圳市规划国土房产信息中心承办    联系我们

备案证编号:粤ICP备10039728号-6 网站标识码:4403000033 粤公网安备:44030402002979

 --