当前位置: 罗湖管理局 > 政务动态

深圳市规划和自然资源局罗湖管理局召开第二届第一次会员大会

 

日期: 2020-09-10    来源:

  2020年9月9日下午,在博隆大厦514会议室,深圳市规划和自然资源局罗湖管理局组织召开了第二届第一次会员大会,进行了罗湖管理局第一届工会委员会换届改选工作。会议由办公室主任刘付含主持,在家局领导及全体会员参加。

  大会由全体成员起立奏唱国歌拉开序幕。然后,由上一届工会主席曹红英同志作了罗湖管理局工会委员会换届选举筹备工作报告及工会任期工作报告。回顾了三年多来,在深圳市规划和自然资源局工会指导下,罗湖管理局党总支带领下,第一届罗湖管理局工会积极做好的各项工作,同时总结了工作中存在的问题并提出下一步工作计划。

  随后,大会严格按照《中国工会章程》有关规定,采取无记名投票方式,选举产生了第二届工会委员会委员7名、经费审查委员会委员3名和女职工委员会委员3名,其中,曹红英同志连任工会主席。新一届工会委员会委员在515会议室召开了第一次工作短会,就委员分工及各项工作计划进行了讨论。

  曹红英同志作为新当选工会主席,再次表态发言。她表示,工会组织是会员和职工利益的代表,使命光荣,责任重大,在接下来的工作中,将继续做好以下几点工作:一是加强理论学习,提高思想认识。二是服务中心大局,不断推进事业发展。三是做好职工关怀,进一步营造和谐机关。四是强化自身建设,进一步提高服务水平。

  最后,由罗湖管理局局长邱志明同志代表局领导班子对第一届工会委员的付出表示肯定,并向新当选的工会委员表示了热烈的祝贺。他希望,在罗湖管理局党总支和上级工会的领导下,新一届工会委员会能够不断完善自身建设,健全工作机制,充分调动职工的积极性和创造性,推动全局工作不断迈向新台阶。

相关文档:

深圳市规划和自然资源局主办    深圳市规划国土房产信息中心承办    联系我们

备案证编号:粤ICP备10039728号-6 网站标识码:4403000033 粤公网安备:44030402002979

 --