当前位置: 罗湖管理局 > 政务动态

深圳市规划和自然资源局罗湖管理局开展《罗湖区地下管线综合详细规划》成果宣讲会议

 

日期: 2020-09-01    来源:

  《罗湖区地下管线综合详细规划》(下称《地下管综》)于6月经深圳市政府审定通过。根据深圳市、罗湖区地下管线综合规划工作有关要求,为推动《地下管综》更好更快实施,做好罗湖区地下管线建设的近期、远期安排,推进罗湖区城市更新、空间再提升,近期,深圳市规划和自然资源局罗湖管理局邀请编制单位深圳市规划国土发展研究中心开展《地下管综》成果宣讲会议,各管线单位及行业主管部门相关负责同志参会。

  会议主要围绕《地下管综》的编制背景、总体情况、要点解读三个方面开展,同时结合相关案例进行深入介绍。

  宣讲会议结束后,与会人员就有关问题进行了深入的探讨,并呼吁各单位之间要加强沟通,提高地下管线建设的统筹协调能力,为下一步地下管线的规划建设奠定基础,进一步推进罗湖先行示范区的建设。

相关文档:

深圳市规划和自然资源局主办    深圳市规划国土房产信息中心承办    联系我们

备案证编号:粤ICP备10039728号-6 网站标识码:4403000033 粤公网安备:44030402002979

 --