当前位置:

龙岗区安委办和消安委办到龙岗管理局考评2019年度安全生产、应急管理、防灾救灾减灾和消防工作

 

日期: 2019-12-27    来源:

  1227日上午,龙岗区安委办和消安委办联合考评组对龙岗管理局相关工作进行考评,龙岗管理局陈康副局长以及部分科室负责人陪同考评。 

 

  考评组一行5人分别以听取汇报、查阅资料、现场抽查等方式对照I类部门党政领导班子安全生产、应急管理和防灾减灾救灾工作考核评分表安全生产工作责任落实、宣教培训、安全生产专项整治及事故隐患排查治理、安全风险管控和安全形势分析及预警情况等内容对我局逐一进行考评。 

 

  经过现场考评,考评组对龙岗管理局安全生产、应急管理和消防等工作中取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了指导性的意见。下一步,我局将以此次考评为契机,进一步筑牢安全工作基础,在2020年的各项安全生产工作中,不忘初心、牢记使命,紧贴管理局实际,继续推进安全生产工作,在职责范围内为助力平安龙岗提供有力保障。 

相关文档:

深圳市规划和自然资源局主办    深圳市规划国土房产信息中心承办    联系我们

备案证编号:粤ICP备10039728号-6 网站标识码:4403000033 粤公网安备:44030402002979