为打造城市经济社会发展增长极,深圳市政府逐步划定17个重点区域,拟用最先进的理念、最高的标准,推动重点区域的规划、建设、管理、运营和服务。根据规划,17个重点区域将成为引领和代表全市质量型开发建设的核心地区、探索全球创新之都创新空间供给的先行地区,分为八大方向:产城融合、乐居宜业的高品质城区;多元复合、紧凑集约的中心功能区;双创导向、活力高效的产业区;以人为本、多元包容的现代社区;优质宜人、绿色共享的开放空间;安全舒适、开放活力的街道空间;高效便捷、多层次的公共交通;韧性低碳、安全智慧的基础设施。未来,深圳将以高质量高水平开发重点区域为抓手,建设和美宜居的未来之城、智慧之城、绿色之城,打造引领粤港澳大湾区建设的新名片。
大空港新城 大光明凤凰城 国际低碳城 平湖金融与现代服务业基地 大运新城 坪山中心区 深圳国际生物谷坝光核心启动区 坂雪岗科技城 梅林彩田片区 深圳北站商务中心片区 留仙洞战略性新兴产业总部基地 笋岗清水河片区 宝安中心区 宝高新北片区 深圳湾超级总部 福田保税区 盐田河临港产业带

    位于重点区域的创新型产业用房

    共找到0个项目

    当前页条,共条, 共页,条/页