用房平台亮相2019房博会

首次发布时间:2019-08-27

        2019深圳产业园区、城市更新、城市土地和房地产业博览会(以下简称“房博会”)于8月19日-21日在深圳会展中心隆重举办,深圳市产业用房供需服务平台参展亮相。

 

        展会首日,深圳市委常委杨洪、市政府副秘书长徐松明、市规划和自然资源局局长王幼鹏、市住房和建设局局长张学凡及相关领导一行来到用房平台展位参观指导。杨洪常委高度肯定平台在促进我市产业发展中的积极作用,并对平台今后工作的开展方向作出重要指示,强调在消除产业空间资源配置中的信息不对称、加快引入市场产业用房资源、提供金融扶持服务等方面要深入和重视。

 

 

        在为期三天的房博会中,用房平台接待了数百家企业及产业园区,提供了详细的政策解释与咨询答疑。在后续的工作中,平台将按照杨洪常委及相关领导的指示精神,不断提升运营管理水平,打造以提供产业空间为基础的综合性政府服务平台,助推我市产业经济发展与优化营商环境。