陈如桂市长调研用房平台工作情况

首次发布时间:2019-03-01


       2019年2月11日上午,深圳市委副书记、市长陈如桂带队到市规划和自然资源局调研,与王幼鹏等局领导班子成员座谈交流,并调研了解了市产业用房供需服务平台(以下简称用房平台)相关工作情况。  


image.png


      

       用房平台承办运营单位市土地房产交易中心主任苗晶向陈如桂市长做了专题汇报,详细汇报了平台背景意义、运营管理和重点工作开展情况。


全景(锐化).jpg


       

       陈如桂市长对用房平台总体工作情况予以了充分肯定,并对平台今后工作开展方向作出重要指示,强调在促进信息整合、强化推广宣传、提升服务管理水平等方面要深入和重视。


QQ图片20190227101147.jpg


       用房平台在后续工作中将按照陈如桂市长的指示精神,围绕市政府和市规划和自然资源局的有关工作部署,不断提升运营管理水平,充分发挥在完善我市产业空间供给模式和建立“以房招商、以房养商”机制中的积极引导作用,进一步推动我市优化营商环境及实现供给侧结构性改革目标。