深圳市康利城创新型产业用房招租公告

项目名称: 康利四方物流信息港

首次发布时间:2019-12-30 10:51:49

深圳市康利城创新型产业用房正在公开招租,租赁项目及房源信息公开如下:

一、项目情况及房源信息

(一)项目基本情况

康利城位于龙岗区南湾街道平吉大道:占地约5万,总建筑面积约24万,由康利集团投资约18亿元建成,是轨道交通10号线沿线物业,占地4.9万平方米,建筑规模24万平方米,容积率为2.9。园区建有7幢高规格楼宇,涵盖写字楼、公寓、商业等多功能业态。

(二)拟招租房源信息

深圳市康利城创新型产业用房公开招租信息

物 业

名 称

总建筑面积(㎡)

业态

可申请楼层

(房号)

建筑面积(㎡)

康利城

2991.36

研发办公

1号楼7楼01

763.71

1号楼8楼01

647.80

2号楼5楼

1579.85

(三)园区基础服务

公共服务:展厅、公共服务区、共享会议室、休息区、健身房等;

物业管理:智能门禁、智能安防、智能车库、园区一卡通等;

装修:创新型产业用房为毛坯,入驻企业需自行装修;

其他费用:物业管理费、中央空调费及水电费等其他费用按物业合同标准另行收取。

二、招租标准及流程

(一)申请条件

1.申请入驻创新型产业用房的独立法人企业或科技类民办非企业应属于下列产业领域:互联网、生物、新能源、新材料、文化创意、新一代信息技术和节能环保等战略性新兴产业;生命健康、海洋、航空航天以及机器人、可穿戴设备和智能装备等未来产业;先进制造业、现代服务业、优势传统产业及市、区产业发展规划中重点支持的其他相关产业。企业入驻详细要求详见附件《深圳市龙岗区创新型产业用房入驻申请指南》。

2.申报主体须具有合法的纳税证明,且注册地在龙岗区或承诺入驻后3个月内将注册地迁入龙岗区。

3.根据申报主体不同入驻形式要求详见附件《深圳市龙岗区创新型产业用房入驻申请指南》。

(二)受理流程和审核程序

1.网上申请:申报主体登录深圳市产业用地用房供需服务平台,申请租赁创新型产业用房;

2.运营管理单位线上初步审核(10个工作日);

3.初审通过后,申报主体提交有关纸质申请材料至运营管理单位(5个工作日)

4.运营管理单位接收申请材料,进行准入资格审核,征求相关产业主管部门意见,并报领导小组办公室审批;

5.运营管理单位公示审批结果(公示期为5个工作日);

6.运营管理单位与通过审批且公示无异议或已妥善处理异议的申报主体办理租赁手续;

7.运营管理单位向领导小组办公室报备出租情况,并对外发布出租结果。

三、招租联系方式

招租联系电话:谢先生:28958228、沈小姐:28958692

邮箱:lgctgc@163.com

提交纸质资料受理地点:深圳市龙岗天安数码城三号楼四楼A座F35办公室。