--
宝安管理局
当前位置: 宝安管理局 > 政务动态

宝安区委副书记、区长王立德率队到市规划和自然资源局宝安管理局调研

 

日期: 2020-09-01    来源:

  8月28日下午,宝安区委副书记、区长王立德到深圳市规划和自然资源局宝安管理局调研,看望干部队伍,要求围绕“双区驱动”战略,进一步强化规划资源引领作用,推动宝安建设湾区核心。宝安区委常委、副区长朱恩平,宝安区府办副主任刘新华同志陪同调研,宝安管理局领导班子及各科室主要负责同志参加。

  宝安管理局局长刘义刚代表全体干部职工对王立德区长上任伊始就莅临指导表示热烈欢迎,对宝安区政府高度重视规划和自然资源工作表示衷心感谢,并就宝安管理局机构职能、宝安区自然资源概况、现状建设情况和规划管理情况作了详细汇报。

  王立德区长对宝安管理局的工作成效给予了充分肯定,对宝安管理局干部职工扎根宝安、攻坚克难的担当作为表示感谢,并对今后的工作提了三点希望:第一,进一步发挥规划资源的引领作用。要深刻认识到规划和自然资源管理工作在宝安经济社会发展中的重要作用,适应新时代新发展新要求,坚持规划优先、土地资源优先,不断优化提升宝安城市规划水平、资源保障水平,开展大片区连片开发设计,当好宝安城市建设发展的总规划师。第二,进一步服务辖区。要以区直部门的担当,秉持一颗宝安心,立足宝安山水湖海资源特色,在宝安大地上抒写宝安故事、描绘宝安蓝图,将规划和自然资源然人的智慧镌刻在宝安快速发展的历史进程中。第三,进一步高标准打造宝安新增长极。要坚持立足湾区、对标一流,以全球视野的眼光谋划宝安发展,紧紧围绕“双区驱动”的目标,进一步提升宝安“湾区核心”发展新格局。要高度重视石岩片区、新桥东片区发展潜力,以大湾区视野谋划一批可实施的规划研究项目,努力打造一批新的重要增长极,助力宝安打造大湾区新经济发展新高地。

相关文档:

深圳市规划和自然资源局主办    深圳市规划国土房产信息中心承办    联系我们

备案证编号:粤ICP备10039728号-6 网站标识码:4403000033 粤公网安备:44030402002979

 --