--
宝安管理局
当前位置: 宝安管理局 > 政务动态

深圳市规划和自然资源局宝安管理局召开退役军人庆“八一”茶话会

 

日期: 2020-07-31    来源:

  为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月30日下午,深圳市规划和自然资源局宝安管理局组织在职的退役军人召开了一次主题鲜明、氛围祥和的庆“八一”茶话会。

_1

  虽烈日酷暑,但丝毫不影响大家对建军节即将到来的期盼和喜悦。15时50分,12名在职的退役军人准时与会,宝安管理局党总支副书记王心梅同志亲自主持会议,看到大家欢快的笑容和融洽氛围,心梅同志引导大家围绕部队工作经历、单位工作感受和国家当前形势等方面发言。与会人员退役前分别来自部队的11个单位,有的曾驻扎在边关海岛,长期面临艰苦环境坚守边关雪月;有的曾在境外工作,肩负历史使命默默无闻作贡献;有的还在深圳本地工作,以拓荒牛精神参与了特区成立时“三天一层楼”的建设工程。大家结合自己在部队时的经历,谈训练,谈学习,也谈过去的故人和战友,情致深处溢于言表,令人感叹,令人钦佩;还结合当前工作实际,感恩各级组织和领导关心厚爱,深入查找不足,一致表示将在本职岗位上扎实工作,争取再立新功。

_2

  心梅同志结合大家的发言,对每名同志的退役后的工作情况进行了综合讲评,肯定了成绩也指出了不足,并代表宝安管理局领导班子对大家退役以来的辛勤付出表示了感谢。随后,心梅同志还分析了国内国际形势,并结合单位实际要求大家做到退役不退色,继承和发扬部队“听党指挥,为民服务,英勇善战”和“一不怕苦、二不怕死、连续作战”的精神,继承和发扬“说干就干、雷厉风行”的战斗作风,继承和发扬“拥政爱民、严守纪律、保守秘密”的光荣传统,在深圳市规划和自然资源局和宝安管理局党组织的坚强领导下,团结一心,众志成城,为推进单位全面建设发挥自己应有的贡献。

相关文档:

深圳市规划和自然资源局主办    深圳市规划国土房产信息中心承办    联系我们

备案证编号:粤ICP备10039728号-6 网站标识码:4403000033 粤公网安备:44030402002979

 --