--
宝安管理局
当前位置: 宝安管理局 > 政务动态

深圳市规划和自然资源局宝安管理局第一党支部赴深圳机场开展主题党日活动

 

日期: 2020-07-29    来源:

  为加强党建与业务深度融合,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,提高新时代党支部的建设质量。7月28日下午,深圳市规划和自然资源局宝安管理局第一党支部联合深圳机场扩建工程指挥部第二党支部开展主题党日活动,宝安管理局党总支副书记王心梅同志及党员代表约20人参加。

  在机场扩建工程指挥部工作人员的指引下,全体党员同志依次参观了深圳机场卫星厅展示平台、深圳空港党群服务中心。首先,大家登上瞭望塔台,现场看到深圳机场卫星厅建设正如火如荼,主体结构已初步成型。卫星厅位于T3航站楼北侧,机场一跑道和二跑道中间,总建筑面积约23.5万平方米。据介绍,卫星厅每年可为2200万人次旅客提供候机和中转服务,建成后将主要提供国内旅客候机、到达及中转服务,进一步提升深圳机场旅客保障能力。

  随后,在空港党群服务中心,党员同志参观了党史长廊、多功能厅、微型影院、书吧、新时代大讲堂等设施,并观看了深圳机场先进事迹宣传片。最后,全体党员在庄严的党旗下集体重温了入党誓词。

  宝安管理局第一党支部通过与机场扩建工程指挥部第二党支部联合开展主题党日活动,深入交流学习了深圳机场集团在党建和业务方面的创新理念,为提升党建业务水平提供了思路,同时进一步加强了党组织的创造力、凝聚力和战斗力。参加本次活动的党员同志们也受益良多,一致表示要学习深圳机场集团党员立足岗位作表率的精神,在今后的工作中继续努力,为宝安规划和自然资源管理事业贡献力量。

相关文档:

深圳市规划和自然资源局主办    深圳市规划国土房产信息中心承办    联系我们

备案证编号:粤ICP备10039728号-6 网站标识码:4403000033 粤公网安备:44030402002979

 --