--
宝安管理局
当前位置: 宝安管理局 > 通知公告

深圳市规划和自然资源局宝安管理局关于变更深圳市铁岗-长流陂支线供水工程项目铁石泵站一期工程(铁长泵站)《建设用地规划许可证》的公示

 

日期: 2020-09-19    来源:

  深圳市铁岗-长流陂支线供水工程项目铁石泵站一期工程(铁长泵站)位于宝安石岩街道,宗地号A122-0354,用地面积6797.61平方米。该地块于2015年12月取得《建设用地规划许可证》(深规土许BA-2015-0122号)。现用地单位深圳市水务局来文申请变更该宗地的规划设计条件,深圳市规划和自然资源局宝安管理局已受理其申请。根据公平、公正、公开的原则,现将调整内容公示:

  一、容积率由“0.42”变更为“0.65”。

  二、建筑高度或层数由“低层”变更为“建筑高度限高24米”。

  三、总建筑面积由“2846平方米,其中泵房1496平方米、生产配套用房1050平方米,仓库300平方米”变更为“4351平方米,其中1)地上:泵房1175平方米、门卫及公用环网室53平方米、防汛仓库252平方米、生产配套用房1045平方米。2)地下:泵房:1826平方米”。

  四、备注中删除“项目已上报市政府审批(备案),如市政府审批(备案)结果与本许可有出入,须按市政府审批(备案)结果进行调整。”

  五、在备注中增加“1、宗地号:A122-0354。2、用地范围参照选址意见书(深规土选BA-2014-0037号)。3、该项目规定建筑面积按《深圳市城市规划标准与准则》核定。4、请进行地质灾害危险性评估,并按照地质灾害危险性评估报告的结论采取相应的地质灾害防治措施,建设项目的配套防治工程应当与主体工程同步设计,施工,验收和交付使用。5、项目应当按照《深圳市绿色建筑促进办法》及深圳市海绵城市建设的相关规定进行规划建设何运营。6、项目新增路口应另行申报,具体路口指标以深圳市规划和自然资源局宝安管理局批复为准。7、绿化覆盖率≥30%。8、其它未尽事宜需满足《深圳市城市规划标准与准则》和相关规范要求”。9、作废规划设计要点编号:BA201500123。

  六、核发新证后,原深规土许BA-2015-0122号《建设用地规划许可证》收回作废。

  七、其余指标不变。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现就该事项予以公示,公示时间10天(2020年9月19日-2020年9月28日)。在公示时间内,如对上述变更事项有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和自然资源局宝安管理局联系,逾期视为无异议。本公告自公示之日起,也将在以下几个网站同时发布,市民也可登录下列网站进行浏览查询:

  深圳市规划和自然资源局(http://pnr.sz.gov.cn)

  深圳市规划和自然资源局宝安管理局

  (http://pnr.sz.gov.cn/ba/)

  联系人:陈工,联系电话:27809686,传真:27809686

  附件:A122-0354宗地位置示意图

深圳市规划和自然资源局宝安管理局

2020年9月19日

相关文档:

附件:A122-0354宗地位置示意图.jpg

深圳市规划和自然资源局主办    深圳市规划国土房产信息中心承办    联系我们

备案证编号:粤ICP备10039728号-6 网站标识码:4403000033 粤公网安备:44030402002979

 --