--
宝安管理局
当前位置: 宝安管理局 > 通知公告

新湖中学立体过街设施新建工程项目《建设工程规划许可证》及总平面图公布通告

 

日期: 2020-09-21    来源:

  深圳市宝安区中心区发展事务中心申请的新湖中学立体过街设施新建工程项目距离宝源南路-新安六路路口约175米,距离宝源南路-罗田路路口约430米,上跨宝源南路。

  经深圳市规划和自然资源局宝安管理局审查,同意核发该项目《建设工程规划许可证》(深规划资源建许市政字BA-2020-0076号)及各种附图。根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定,现将本证及总平面图在现场予以公布,公布时间30天。

  附件:1.《建设工程规划许可证》

  2.新湖中学立体过街设施新建工程项目总平面图

深圳市规划和自然资源局宝安管理局

2020年9月21日

相关文档:

1.《建设工程规划许可证》.pdf

2.新湖中学立体过街设施新建工程项目总平面图.pdf

深圳市规划和自然资源局主办    深圳市规划国土房产信息中心承办    联系我们

备案证编号:粤ICP备10039728号-6 网站标识码:4403000033 粤公网安备:44030402002979

 --